Жизнь она весьма прекрасна

  Жизнь она весьма прекрасна
    Кто тут против, мужики
  Коль и тёща молодая
    Греет,нет пока жены
  А когда проблем нет с тестем
  Жить втроём неплохо вместе
    2.08.21.


Рецензии