***

Я - круг. Я - нитка бытия.
Я - целый мир. Я - нихуя.
Я - радиус. Я - патриот,
Закат Европы и восход.
Я просто парень. Я - Орфей.
"Я - Гойя" - как писал Андрей.
Я - жалкий плёванный червяк.
Я - тот, кто делает не так.
Я - тот, кто званий не имел.
Бываю трус, бываю смел.
Так кто же я? Так где же мы?
В раю? В аду? В стенах тюрьмы?
Я - космос или Я - плевок?
Придумал я всё или Бог?
Так кто же я? Так кто же вы?...


Рецензии