Тик-так

Назад не оглянуться,
И на душе темно,
Мне в детство не вернуться,
Тик-так, ушло оно.

Над головою небо,
Судьба моя вразброд,
Рассвет дороже хлеба,
Расплата наперёд.

Безрадостных дней бремя,
И летом, и зимой,
Безжалостное время,
Мучительный покой...


Рецензии