Пролетают

Нет автобуса моего, тепло,
Проходят или пролетают на велосипедах, как в кино,
Приехала моя любимая гармошка,
Дество, крутится окно,
Диск, время мы вместе не в первый раз,
Свидание, как вчера..

 


Рецензии