***

Я встревожен чем-то,я в печали
Мысль бежит одна другой скорей
Устремился взором в неба дали
И увидел вдруг там журавлей.

Журавли высоко пролетают
С ними и журавушка моя
Провожаю со слезами стаю
Мысли прочь тревожные гоня.

А они в дали небесной тают
Оставляя мне мою печаль
Превращаясь в точку,исчезают
В голубую призрачную даль.

Я давно израненная птица
Словно стужа северных морей
Не гонять,не петь,не веселиться
Не догнать мне стаю журавлей.

Улетела,улетела стая
Улетела и журавушка моя
Всякий раз я падаю взлетая
Каждый раз судьбу свою кляня.

Ничего поделать невозможно
Потерял что больше не найдёшь
Радостно мне всёже и тревожно
Что ты есть и рядышком живёшь.

Я тебе всегда одно желаю
Ветерка попутного в крыло
Чтоб была всегда ты в своей стае
Что бы было счастье и тепло

Ты жива и я живой душою
Я когда-то был силён,красив
Не судьба журавушка с тобою
Не летать высоко в небо взмыв.

Но я жду когда наступит лето
Чтоб обнять тебя своим крылом
Далека ты,всёже рядом где-то
И не где-то,в сердце ты моём.


Рецензии