Смерть

Мир это пьеса мертвого бога,
коллективный невроз религиозного опыта,
Необычайная сложность снаружи и лёгкость внутри.
Ничто это определения счастья и смерти,
 Ведь они безсодержательны как пустой карман,
Бытие это познание смерти без личного опыта,
Ведь смерть либо далеко и не скоро
Либо событие без места и времени
Я буду мертвым что бы перестать кричать,
Я буду мертвым что бы прекратить молчать,
Объяснять,что он пидор будильнику,
И принимать страдание за догму,
Пытаться  наебать метафизику,
препаратами содержащими выход за рамки,за  норму.
Тушить об руку окурки  сигарет,
Не замечая ожоги и боль,
Осознав,что выхода нет
И выбора ноль.
Ведь бытие это познание смерти без личного опыта,
 Смерть либо далеко и не скоро
Либо событие без места и времени.


Рецензии