Высота падения у каждого своя

Покуда из себя что-то слепишь, во что только не вляпаешься.

Не будешь развиваться сам - будут развиваться комплексы.

Человек постоянно на грани - своих безграничных возможностей.

Больше всего не дорабатываешь - работая над собой.

Поднимись над собой и тебя заметят другие.

Старайтесь превзойти себя, а не чьи-то ожидания.

Если нет своей - на всё в вашей жизни будет чужая воля.

Больше всего мучается тот, кто ни на что не может решиться.

Кто не знает чем заняться - никогда не занимался собой.

Не выпячивайте свои достоинства - лучше подберите недостатки.

Не связывайте свои надежды с чужими ожиданиями.

Превзойти себя можно во всём.


Рецензии
Как всегда: четко, просто, ясно.Браво!

Андрей Соколов 60   02.08.2021 21:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей, за внимание и комплименты !

Юрий Зарожный   02.08.2021 21:22   Заявить о нарушении