1. 8. 21. Пафос пессимизма

В чьей выгоде,
         мы вновь и вновь, разделены...
И в этом нет вины.

И в этом нет "добра и зла" ...
Всё Предначертано.

Для обучения в Творении,
Весны и Лета Человечества Земли.

Что сделал лично ты ?
Хоть для себя...

Семьи ?
         Страны ?
                Планеты ?

Не ной.
        Свой дом построй.

Жизнь "сыну" дай...
И "Дерево семьи" создай,

А не ищи, где "сыро и тепло",
                на "белом свете".

Ведь ЭТО СКАЗАНО давно
                и не в инете. 


Рецензии
Виктор, очень понравилось Ваше творчество, понравились и мысли в резюме.
Буду заходить в гости )

Русина Любовь   06.10.2022 17:06     Заявить о нарушении
Взаимно...

Виктор Харизов   07.10.2022 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.