Христопродавцы

Ни равенства, ни братства,
Ни свободы.
И бедам нет ни края, ни конца.
А люди с этой жизнью
Сводят счёты,
Чем тешат ваши гнусные сердца.
Куда вы завели страну,
Ублюдки,
Ведомые продажным сатаной?
Подонки, лезбиянки, проститутки
Кто дал вам право
Управлять страной?
Христопродавцы, воры,
Педерасты, -
Ходить вам всем по углям
Босиком.
Садясь на золотые унитазы,
Любуетесь вы собственным очком...
Страна моя, ты многое видала,
Но мог ли думать
Хоть один из нас,
Что станет как прообраз
Пьедестала -
Краеугольным камнем - унитаз.


Рецензии
Круто. Жесткая сатира и ни слова неправды! Здравствуй, Валечка!

Леана Новикова 2   05.08.2021 14:39     Заявить о нарушении