Романтика...

Романтика давно уже мертва,
Сейчас она всего лишь украшенье,
Из чувств она опала лишь в слова,
Из крыльев, снизошла до помутненья.


Все видят лишь порывы и дары,
Подарки, угащенья с умиленьем,
Не видя очертания дыры,
Которые скрываясь сновиденьем


Даруют нам красивое пятно,
Из сотен слов и бесполезных дел.
Которые ранжируют "любовь",
Под видом оголенных полых тел


Им не нужны признания души,
Нужны им лишь слова и украшенья,
Они другим не смогут быть верны,
Они лишь только пишут сообщенья...


Рецензии