Несси пока не привита от ковита

На далеких на глубинах
Несси водится. Марина
Полетела б к ней в Анапу,
Но не разрешает папа.

Говорит, что там вакцины...
Все привиты и ундины.
А поймают в море если:
Вакцинируют и Несси


Рецензии