Семья

Со старшим братом сорванцы,
шутим, шумно мы играем,
фильмы смотрим вечерами
уткнувшись дружно мы в экраны.

Любим с папой, мамой
вечерами на диване полежать,
приобняться, в любви признаться,
и попкорн дружно пожевать.


Рецензии