Татьяна Проценко

Мальвина девочка, из фильма Буратино
Она же замечательная, актриса мать.
Какая замечательная была на сцене.
Играла разных жанров, но роль Мальвины.
Нам не забыть тебя, и образ роль игра.
Останется в памяти сердцах народа.
Хрустальная Мальвина такая вот была!
Очаровательная милашка запомните её.
Ведь в ленте на экране ты жива всегда.
Веселая улыб чата Мальвина добрая душа.
Ну что-ж спи прекрасная Мальвина!!!


Рецензии