Ты Музой быть не захотела...

Ты Музой быть не захотела,
А может просто не смогла...
Как пуля, дальше полетела,
Отрикошетив от меня,
А я, подстреленный тобою,
Ползу... Не ранен. Не убит.
Но сердце, обливаясь кровью,
Болит!
      Болит!
            Болит!
                Болит!


Рецензии