Прошепчу по слогам твоё имя

Прошепчу по слогам твоё имя

Загляну осторожно в душу,
Лепестками нежными коснусь..
И дыханье твоё нарушив
Легким облаком обернусь.

Зачарую манящим взглядом,
В сети страсти тебя завлеку.
Так приятно с тобой быть рядом,
Пить дыханье твоё по глотку..

Растворяясь в любимых объятьях
Прошепчу по слогам твоё имя..
Поцелуи струится от самых запястий –
Твоя нежность ни с чем не сравнима..

Ритм сердечный перебивая,
В глубь души твоей проникаю,
Все тропинки её изучая
Я желанье меня любить прочитаю..


(Сборник «Море любви»)


Рецензии