На волне...

На перепонки давит тишина .
Скорее ... - от привычного , к иному .
Гнетёт удел - не видеть дальше носа
И линий - кем-то выдуманных схем .
Несёт , несёт кипучая волна -
Влечения к забавным парадоксам , -
К невиданному , странному , чудному ,
Для многих - непонятному совсем .

С рассветом чередуется закат
И станет былью - творческая небыль .
Всегда права суть вдохновения озорная , -
Житейской правдой выстраданных слов .
За горизонт стремится цепкий взгляд
И бури , ураганы - не пугают .
Коль вера есть в живую Мудрость Неба ,
Подвластных Ей стихий - не страшен рёв .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии