Фарфоровое

Вечер вычерчен улитки
По фарфору,
             по фарфору,
Башмаки слезают с плитки
Веря взору.

Ей улитке снова мало
Множит фару,
              множит фару,
Мальчик тянется к пеналу
Как к омару.

Ничего ещё не ясно
Пока лето,
            пока лето,
Чашка кажется согласна
Принять это.
             02.08.21г.


Рецензии