***

Жестоки люди, кто не разлюбил
Отвергнутых коробит злая доля
Циничны те, кто не простил
А Бога о прощенье молят...

А жизнь увы, проходит мимо...Чья вина?
Мы только ищем...ищем...Безнадёжно
В бутылке красного вина
Взаимности любви возможно...

Но не живя, а существуя
Не пережившие утрату
От жизни больше не кайфуют
Идут с гримасой "Ничего не надо"...

Находят средь толпы таких же...Знали?
С табличкой "бросили когда-то"...
И образуют кланы, стаи...
Которым "Ничего не надо"...

Не разлюбившие жестоки
А не простившие циничны
Хотя страшнее в этой жизни
Тем для кого всё безразлично...

Когда с годами мы мудреем
Как бут то подошли к закату
Мы понимаем чувствам цену
Мы получаем в жизни плату!!!

И пусть не разлюбившим будет больно
Но правда лишь одна здесь будет
Вы любите не тех, кого Вам надо
Вы любите лишь тех, кто Вас не любит!!!

Всё чаще об ошибках сожалея
Вы тратите в пустую годы жизни
Ведь жизнь в сто раз она ценнее
Чем те кого Вы любите возможно!!!


Рецензии