124. Роли!

                Вот Шамана загнобили.               
                Отравить его спешат.               
                Суд над ходоком свершили.          
                Подлечить его хотят.               
               
                Не дают ему свободы.               
                Не дают ему шагать.               
                Эти варвары, уроды               
                Захотели всех подмять.               
               
                Только Ворон на свободе.               
                В шоке он и в ступоре.               
                От всего, что происходит            
                Выступил он в рупоре.               
               
                Он сказал,что мы свободны,               
                Чтоб лететь - куда хотим.               
                Он просил у всех подмоги.      
                Обратившись(я) к "глухим".         
               
                Мол, Природу обижают!               
                Несекомых извели!               
                Надо думать.Защищать их.          
                Просыпайся и не спи!               
               
                Я вон - еду в тарантасе.               
                На Москву свой путь держу.               
                Каркну там во всё я горло.             
                Коль доеду - долечу.          
               
                Дальше будет только хуже.               
                И Природа отомстит.               
                За Шамана и за Волка               
                Мир воспрянет - победит!         
               
                02.08.2021.


Рецензии