Вот так и живем

Вот так и живем,дела все назавтра,
И эта привычка,у наших детей.
С годами болячек,все больше и больше,
Все меньше и меньше,хороших друзей.

Вот так и живем,бежим без оглядок,
На гору,под гору,стараясь быстрей.
И скорые мчатся,сиренами воя,
И с косами в черном,у наших дверей.

Вот так и живем,не можем иначе,
И эта привычка,у наших детей.
Покуда не свистнет,покуда не клюнет,
Не стукнет в окошко,в стекло,Воробей.


Рецензии