Я живу в России, я живу в раю...

Я живу в России, я живу в раю,
Мне другой Эдем не предлагайте.
Рад я журавлям, рад и воронью
В неготовом для веселья марте.

Я здесь свой в Рязани и Керчи,
Магадан и Питер мне родные.
Пироги люблю я из печи
С речной рыбой и ещё грибные.

Я про русских девушек скажу:
Их характер микс с добра и гнева.
Никогда с такой не откажусь
Плод запретный снять с верхушки древа.

Если я отважусь на тату,
Не набью на грудь больные даты.
Наколю в малиновом цвету
Над Окой иль Волгою закаты.

Скоро Спас, из церкви перезвоны
Позовут крест божий целовать.
Для того наверно я крещённый,
Чтоб душой Россию понимать.


Рецензии