Силою нам станет...

Все мы блуждали, словно

овцы

Нет праведного здесь

Ни одного

У каждого из нас свои

дороги,

а умер Искупитель для

того,

чтоб стали с Ним по Истине -

Его.

Он не замедлит, друг, Он

милостив

настолько, что только ты

подумаешь

о чём, а Он скорее ( действует

любовь так!)

склонится над тобой и в чем

бы ты

теперь здесь не нуждался,

Бог знает

наперёд, Он за тебя и если

одолеет

враг нас - ты призови на

помощь

Господа. Всегда Он рядом,

хочет

/может/станет Он побороть

за нас,

ведь ты/я Его дитя!



Не отвернётся

Не покинет

Не устанет



Найдёт

Поможет

Силою нам станет...



«Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу,

и пораненную перевяжу, и больную укреплю,

 а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти

 их по правде.»

Иезекииля 34:16


Рецензии