Тебе больно, родная?

Тебе больно, родная?
Милая, все пройдёт.
Память перелистаешь,
Новый блокнот начнешь...

Ещё столько оставят,
Что никогда не счесть.
Ещё стольких оставишь...
Книг всех не перечесть.

Люди ходят по жизни кругу,
В глаза смотрят, берут за руку...
Отпускай их подобно другу.
И тебя Я держать не буду...

Кто же знает, что дальше есть...

 

03.08.2021


Рецензии
Здравствуйте! Душевные стихи у вас!

Владимир Мулин   29.06.2022 14:09     Заявить о нарушении