Мы сажаем картошку и репу

Мы сажаем картошку и репу,
не страшат нас дожди и пурга,
только крепче российские скрепы,
бьем нещадно с диванов врага.

Утром выйдем толпой на прополку, 
вырывая порей с бодуна,
держит каждый в кладовке двустволку –
спит спокойно родная страна.

Пусть в деревне нет света и газа,
из колодца пропала вода,
виноват во всем Байден – зараза,
не простим мы его никогда!
 
Знаем точно – отчизна окрепнет!
неприятеля выгоним вон,
из добытой картошки и репы
сварим крепкий, родной самогон!

 


Рецензии