***

                "Счастье-это запретная зона
                Посредине просторной судьбы."
                Владимир Гревцев

Бывает,не везет однажды,дважды,
И счастья нет,но ты его не жди.
Ты сам решись на подвиги отважно,
И верь в одно-что счастье впереди.
                1авг.2021г.


Рецензии
Алла, правильно написали. С теплом

Наталья Заболотнева   04.11.2022 07:55     Заявить о нарушении