Олимпийское убожество

Олимпийское убожество.

И все-таки плохо без гимна и флага,
И тошно, что женщин мужчина - в стороны,
Нужна ли тогда Олимпийская слава,
Не заклюют ли человечество вороны!

Узнали бы Греки Великой Эллады,
Когда затихали бездонные войны,
Что будут разорваны вещие флаги,
И мужики будут резать органы.

Не потому, что в бою ранение,
Не для того, чтоб спасти сражение,
А для того, чтоб как бабу… трахнули,
Нету мозгов – мужиком зачахните!

Что! Будут хвастаться спортсмены невежеством,
А сущность мужскую скрывать за масками,
Господь всю историю не был ласковым,
Бог??? как же ты терпишь!.. это убожество???

Тяжелая атлетика себя изжила.

02.08.2021
Русаков О. А.
г. Тверь


Рецензии