Песня Прошу, забытые слова!!!

Песня: Прошу, забытые слова!!!






1.
Я, не устану вспоминать,
Что говорили, мы тогда!
Приятно счастье, сердцем брать,
Храня, любовные года!

2.
Душой приятно, ввысь летать,
Где, ты любимая моя!
Мне, не устанешь повторять,
Люблю, люблю, люблю тебя!

Припев:
Прошу, забытые слова,
Опять, душою повтори!
Прошу, любимая моя,
Сильней меня, сильней люби!

3.
Воспоминания мои,
Приятно, в сердце сохранять,
Они помощники, в любви,
От, них исходит благодать!

4.
И, ты любимая моя,
Любовь, душою сохрани!
Она теплом, тебе дана,
Улыбкой были, наши дни!

Припев:
Прошу, забытые слова,
Опять, душою повтори!
Прошу, любимая моя,
Сильней меня, сильней люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии