К себе

Столько людей было вокруг,
Сколько осталось в финале?
Кто для тебя истинный друг,
Кому приоткроешь печали?

Сколько таких ещё впереди?
Каково твое окружение?
Качество цифр познал изнутри,
Что с твоим отражением?

Мир он зеркалит, намекает в ответ
Тонко ли ты осознаешь,
Где именно твой внутренний свет,
От него оттолкнулся в начале?

Сложно нам то, в чем практики нет,
Оно совсем не известно.
Ты однозначный знаешь ответ?
Тебе с собой интересно?

Новых познаний ищешь в пути,
Эмоций заряженных отблеск.
Осознание множеств будет внутри -
К себе новенький доступ...

02.08.2021


© Надежда Василькова

#NVasilkovapoetry
#размышления
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии