Песня Не пощадила, ты меня!!!

Песня: Не пощадила, ты меня!!!





1.
Я помню - этот день любви,
Когда, тебя я повстречал!
Когда, запели соловьи,
Намёком был – любви причал!

2.
Поверил я, в мечту свою,
И пожалел, и пострадал!
Слова, звучали: Я люблю,
Увы, разрушился причал!

Припев:
Не пощадила, ты меня,
Даря, коварную судьбу!
Не пощадила, ты меня,
Когда, сказала: Я люблю!

Ответом, слёзы принимал,
Они, затмили красоту!
Я о тебе, такой мечтал!
И потерял, сказав: Люблю!

3.
Прекрасный день, любви большой,
С тобою, сердцем ощущал!
Но, оказалось всё игрой!
Увы, разрушенный причал!

4.
Стараюсь, всё забыть опять,
Что, я недавно вспоминал!
Но, не могу, забыть тебя,
И, наш любви, большой причал!

Припев:
Не пощадила, ты меня,
Даря, коварную судьбу!
Не пощадила, ты меня,
Когда, сказала: Я люблю!

Ответом, слёзы принимал,
Они, затмили красоту!
Я о тебе, такой мечтал!
И потерял, сказав: Люблю!







                Господин Львов!!!


Рецензии