Великим героям чернобыля

ИМЕНА ТРЁХ ИНЖЕНЕРОВ,УШЕДШИХ В ВОДОЛАЗНЫХ КОСТЮМАХ ПОД РАСКАЛЁННЫЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР ЧЕРНОБЫЛЯ,И СПАСШИХ ВСЮ ЕВРОПУ:АЛЕКСЕЙ АНАНЕНКО,ВАЛЕРИЙ БЕСПАЛОВ,БОРИС БАРАНОВ!!!ЭТИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА СПАСЛИ МИЛЛИОНЫ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии