Песня Я, с тобою, с тобой!!!

Песня: Я, с тобою, с тобой!!!







1.
Без тебя, без тебя, не могу, в счастье жить,
Без тебя, без тебя, не могу, я любить!
Мне, не в радость огни, что на небе горят,
Мне, не в радость они, что зовут и манят!

Припев:
Я, с тобою, с тобой, проливаю слезу,
Я, с тобою, с тобой, говорю: Я люблю!
Ты, не бойся любить, дорогая моя,
Ты, не бойся парить, о любви говоря!

2.
Без тебя, без тебя, я скучаю опять,
Без тебя, без тебя, не могу, счастье брать!
Так, скорее приди, дорогая моя,
И любовь подари, и себя, для меня!

Припев:
Я, с тобою, с тобой, проливаю слезу,
Я, с тобою, с тобой, говорю: Я люблю!
Ты, не бойся любить, дорогая моя,
Ты, не бойся парить, о любви говоря!







                Господин Львов!!!


Рецензии