Скажи мне

Скажи мне "Да", пока ещё горят
Двух наших душ оплавленные свечи,
И в мир прекрасный за собой манят
Любовь и нежность в этот чудный вечер.

Друг другу нашу нежность подарив,
От суетного мира отречемся,
Закрыв глаза, дыхание затаив,
Губами губ коснемся обречённо

И в поцелуе долгом онемев,
Отбросим прочь стыдливость и одежды,
И трепетные пальцы, осмелев,
Коснутся плоти, чувственный и нежной,

И будет ночь грешна безумным счастьем,
Но Бог простит и не свершит суда,
Поскольку знает, сколь высокой страстью
Проникнута мольба: "Скажи мне "Да"...


Рецензии