Песня Слова любовные дари!!!

Песня: Слова любовные дари!!!






1.
Тепло души, я ощутил,
И принял свет, я полюбил!
На небе, яркая Звезда,
И светит, для двоих Луна!

2.
Приятен свет, слова твои,
Приятны, для моей души!
Я обнимаю, и люблю,
С тобою, я душой, в Раю!

Припев:
Слова любовные дари,
Дари судьбу, любовь бери!
Я за тобою, в Рай пойду,
Там чудеса, возьмём мечту!

3.
Тепло дано, любовь дана,
Дорога светлая пришла!
Меня ведёшь ты, для любви,
Я покоряюсь, дар судьбы!

4.
Благословили небеса,
В подарок свет, судьба пришла!
Я только твой, а ты моя,
Теплеют, сердце и душа!

Припев:
Слова любовные дари,
Дари судьбу, любовь бери!
Я за тобою, в Рай пойду,
Там чудеса, возьмём мечту!






                Господин Львов!!!


Рецензии