Песня Прощальный взгляд!!!

Песня: Прощальный взгляд!!!





1.
Не уходи, прошу моля,
Тебя люблю, любовь моя!
Не слышу, от тебя ответ,
Слезу беря, на тыщу лет!

2.
Нам, расстояние дано,
Уходит, нежное тепло!
Как прежде, Звёзды светят нам,
Но, нету счастья пополам!

Припев:
Прощальный взгляд, любви твоей,
Уносит свет, игрой теней!
Теперь один, остался я,
Ты, окончательно ушла!

Прощальный взгляд, любви твоей,
Уносит свет, игрой теней!
Теперь один, остался я,
Пришла, коварная судьба!

3.
Нам было очень хорошо,
Была любовь, дано тепло!
Луна светила, в небесах,
Она дарила, всё в словах!

4.
Дорогу дарят, для любви,
По ней, с любимою иди!
Не слушай, зависти друзей,
Ведь, нет тебя и ей родней!

Припев:
Прощальный взгляд, любви твоей,
Уносит свет, игрой теней!
Теперь один, остался я,
Ты, окончательно ушла!

Прощальный взгляд, любви твоей,
Уносит свет, игрой теней!
Теперь один, остался я,
Пришла, коварная судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии