И ОТ МЕНЯ

Красавчик  август, щедростью с  тобою   
В сравнение , месяца другого нет,
Любого ты легко затмишь собою,
Прими и от меня большой привет
 
Уж сколько лет, поклонница твоя,
По жизни и в стихах не забываю,
В тебя, без поворотно влюблена,
Ни на кого тебя не поменяю

Где столько красок с золотой пыльцой.
Волшебной кистью листья покрываешь,
Нас удивляя, поздней красотой
И на всегда, сердца нам покоряешь

Вечерний воздух пряностью пьянит.
И по купечески ковры ты расстилаешь
Нам небо звездами мигая говорит
Язык любви , ты август, понимаешь.


Рецензии