Все искали, а я не терял!

Дохли - не передохли
Малость передохнём
Рофл выкупят рохли?
Стрим не скатится в стрём?

Ты зовёшь мою писю
Бесподобный атлет
Список пройденных миссий
Просит орденских лент

Собираю словечки
В несуразный талмуд
После рваной уздечки
Неизбежен хомут

Ущемлялись кликуши
Кровью выпачкан френч
Все искали получше -
Я пытался сберечь...

Сталь опасней под плюшем
Знает пастырь мирян
Все искали получше -
А я, бл@дь, не терял!


Рецензии