Последняя пора очарованья

Скоро осень,
Скоро встретимся опять,
Меня не заметите и вовсе.
Как капельки дождя буду мелькать.

Последняя пора очарованья,
Когда приятна мне ваша краса.
Оставлю на весну свои признания,
Пока встречаемся в одних стенах.

Душит скорая разлука,
Мне б лучше умереть,
Это больше, чем мука,
Хуже, чем в аду гореть.

Я не забуду вас...
Оставлю в памяти свой выпускной,
Разрешите пригласить на вальс?
Тот, что сердечно под луной.

И может, всё же я решу,
Сказать о том, что сильно люблю
И напоследок подарю яркую звезду.
Вы прошепчите
"ловлю"?


Рецензии