Земля

Лето пролетело незаметно.
Зерном, засыпав закрома.
А потому моя земелька
К поэту тянется сама.

Она, как ближняя планета,
Во всей Вселенной идеал.
В тумане даже среди лета,
Среди болот, степей и скал.

Не нужна планета нам другая.
Нужна под именем Земля.
Она для сердца дорогая
От границы до Кремля!



                2 августа 2021 года


Рецензии