Притчи

Надменный суд брезгливого святоши,
коварнее интриги подлеца.

Власть и корысть — легко меняют рожи,
но глупость — непреклонна до конца.

Храни вас Бог от мрака “просветлённых”.
Все тайны “посвящённых” — суета.

Сомненье — это праведность учёных.
Непостижима — только пустота!

Россия,
2 августа 2021


Рецензии