Судьба не типография моя

Судьба — не типография моя,
А свет за утром следом золотой,
В котором я теряю не тая
Любимый и гнусавый голос твой.

Пчелиные, цветастые холмы
За юностью погнавшиеся в ряд
Не видят, где проходим сердцем мы,
А чувствуют лишь сами, где стоят.

В туманной дымке тонет чей-то клад.
У каждого для жизни сей клад свой.
Бывает, дуб могучий только рад
И грач, всё провожающий домой...

Судьба — не типография моя,
Не для монет я солнцу вновь пишу,
А чтобы знали небо и земля,
Чем я счастливая с рождения дышу.


Рецензии