Разлука

В ажурной фате подвенечной
Обманчив лучистый рассвет,
Плывут облака бесконечно,
Надежды мятущийся свет.

Будто  Ангелы в пене нежной
Надо мной кружат мотыльком,
Я утешусь ложью небрежной,
Чтобы горько рыдать потом.

Солнце в дом сквозь окно сочится,
Дробя сердце моё на куски,
А разлука длится и длится,
Безутешно рассветы горьки...


Рецензии