Прямой взгляд всегда вызывает кривотолки

От противного всё время хочется оттолкнуться.

Чтобы ничего не решить, надо очень долго думать.

Присматривайте за теми, кто к вам принюхивается.

Безумная мысль - это мысль потерявшая голову.

Жизнь протекает, а крышу ей никто не чинит.

Сверху постоянно темнят о нашем светлом будущем.

Безотказный человек ни в сём себе не может отказать.

Лучше до всего доходить самому, чем тебя доведут другие.

В болоте надо либо квакать со всеми, либо его осушать.

Пустозвоны любя звонить во все колокола.

Тяготы перенёс, благополучие - нет.

Опустошал всех своим содержанием.

Не мешайте моим привычкам делать меня счастливым.


Рецензии