Творец

Переживания любви - Творец безудержного счастья!
Познанием чего должен пронзиться ты!
Дабы открыть пути небесной чистоты,
Минуя стороной тропу ненастья.

Оно внутри, на первый взгляд неощутимо.
Лишь только трепет, возрастающий в груди,
Стремится ввысь неумолимо,
Твердя уму: «Открой же ты миры!»

Миры розовых потоков
Способных наполнять всю суть вокруг,
Переходящих в перламутр,
Сияньем озарятся вдруг!

Так пусть сии миры узрятся каждым,
Пусть позабудутся моменты сердца тьмы!
Ведь счастье стало очень важным,
И этого заслуживаем мы!

Мы призваны любить вовеки,
Мы призваны себя спасти,
Мы призваны чудесным белым Светом
Помочь другим любовь в себе найти!


Рецензии