Дождь

«Дождь»

Что же ты всё льёшь и льёшь.
Нескончаемым потоком.
Ты же душу мою рвёшь,
Ей сейчас так одиноко.

Раз за разом по стеклу,
Барабанишь монотонно.
А я всё терплю, терплю,
Без рыданий и без стонов.

А в душе моей тоска,
Тучи, молнии и грозы.
/Разница невелика.../
Дождь, ты воруешь мои слёзы.

02.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии