Дорога в август

Дорога ведущая в август -
По краю цветущее поле.
Цветы голубые как небо,
Мне нравится цветущий цикорий
И зонтики желтой пижмы,
И  клевер душистый и яркий.
Вчера мы расстались с июлем.
За окнами август.
Ну здравствуй...
Лишь через месяц,
Мы распрощаемся с летом.   
В  августе темные ночи
И звёздное, звёздное небо,
Свою отыщи звезду,
Смотри как она летит,
Желание своё загадай,
Успей, неопаздай.


Рецензии