Прости, но больше не болит

Прости, но больше не болит.
Любовь рассыпалась на пазлы.
На месте сердца - прочный щит
И не тревожат душу спазмы.

Уже не плачу по ночам
И сплю спокойно, безмятежно.
Рассветным радуюсь лучам.
Встречаю новый день с надеждой.

Прости, но удалила я
Твои все фото в телефоне.
И переписку, словно яд,
С любовью, гневом, болью, стоном…

Я привыкаю без тебя.
Прости, наверное привыкла…
Всё так же вертится Земля
И я , как видишь, не погибла.

Мне даже легче быть одной:
Затянутся на сердце шрамы
И где-то будущей весной
Я верю, что счастливой стану.

А ты - мой опыт. Мой урок.
Глава, забытая страница.
Прости, страданьям вышел срок
И ты уже не будешь сниться.

Прости, но я прощу тебя
И на свободу отпускаю.
Любовь была. Но нет огня
И я в ней больше не сгораю.
(02.08.2021)
(картинка-интернет)


Рецензии