горбился закат

горбился закат,
издвая далёкий крик
мне уже не до услад
мне видени Илии лик.
Колесил на грани
горизонта алого,
в сопровождении ангела
с крыльями чёрными,
И ветвь скрипела
и напоминала о слове
Что убьёт под землёй
моя душа так не спела,
Чтоб стоять пред Ликом
Господа и Моисея.
А кровь Изралия
на горизонт лилась
с неба чёрного,
И благодать неслась
кометой яркой.


Рецензии