Пусть лишь покажется она!

Идём мы трудными дорогами -
Ведь в гору нелегко идти...
Вершины покорялись многими,
Но сколько умерло в пути...

Чушь! Мы-то знаем, что живучие!
И что вершину покорим.
А темпераменты кипучие
Не могут не помочь своим.

Что ж, что ползём мы черепахами
Пока вершина не видна?
Взлетим мы на вершину птахами -
Пусть лишь покажется она!


Рецензии