Может это инопланетяне

Может это инопланетяне
Нам в стране погоду изменили?
Мы гадать, конечно же, не станем,
Здесь и так всё или, или, или…
Отпустили так, что не догонишь…
Счёт уже пошёл на миллионы,
Если ты неосторожно тронешь,
То в стране останутся лишь клоны…


Рецензии