я догадалась, я - игрушка...

Я догадалась, я - игрушка !
но не в божественных руках ,
ведь Богу это было нужно ,
чтоб я витала в облаках.
Не для мужчин - они при деле .
У них есть игры поважней ,
Хоть иногда и в самом деле
со мною было веселей.
Звучит, наверно, это странно ,
Но что мне ветер, что мне зной,
Ведь я играю неустанно.
Сама играю я собой.


Рецензии